Отзывы о студиях дизайна интерьера Москвы

10

Матвей

оценил HESHI DESIGN 25.12.2022
Дизайн проект для небольшого ресторана смогли разработать в установленные сроки и при этом получилось все более, чем грамотно, хотя и было несколько замечаний, которые специалисты исправили.
8
Хотела посоветовать эту ремонтную компанию. Здесь делают ремонты под ключ, причем, довольно быстро, не забывая о качестве. Я много лет жила на съеме. Знаете, когда вокруг интерьер, который придумали для себя другие люди, а ты вынуждена в нем жить, это напрягает. Хочется свой уголок, где каждый сантиметр пространства сделан, обставлен так, как тебе нравится. Именно с такими мыслями я пришла в эту компанию, меня познакомили с дизайнером. Приятная девушка сначала показала свое портфолио, потом мы с ней долго общались на тему, кому какой стиль нравится, что должно быть, а чего не должно быть в моей квартире. На основе этого она разработала дизайн-проект, который использовали потом ремонтники во время основных работ. Сделали ремонт быстро, по качеству у меня претензий нет, все классно.
10

Марина

оценил ТопДом 12.12.2022
Идею ремонта вынашивала давно, но не была уверена, что потяну финансово. Потом решила хотя бы узнать, в какую точно сумму мне обойдется капитальный ремонт квартиры, обратилась в эту компанию за консультацией. Ну и после этого все завертелось. Оказалось, что ремонт нынче это очень недешево, но здесь предложили рассрочку, платежи можно было вносить частями. Со мной работал крутой дизайнер. Это еще один плюс. Мне объяснили, что ремонт по дизайн-проекту всегда качественнее, потому что мастера заранее понимают, к какому результату нужно стремиться. С одной стороны, это дополнительные затраты. С другой стороны, это гарантия качества и уверенность в том, что итоговый результат тебя устроит.
8

Константин Зозулин

оценил СМ Ремонт 20.12.2022
Нормальная компания, ремонты делают в квартирах и домах, по срокам выходит довольно быстро, но качество при этом не страдает. По затратам в итоге вышло больше, чем изначально договаривались. Это единственный неприятный момент был, но с другой стороны, сейчас все везде сильно дорожает, так что, в принципе, к этому нужно было готовиться. Из плюсов – компетентный прораб с огромным опытом, который очень внимательно относится к закупке материалов, контролирует их качество. В процессе ремонта меняли окна, двери, при этом привлекали специализированные компании, которые предоставляют именно такие услуги, всем этим тоже занимался прораб и менеджер, я особо в такие процессы не вмешивался.
6

Геннадий Солохин

оценил Ремстрой 15.12.2022
Уже месяц как закончился ремонт в моей новой квартире. Купил ее год назад в только недавно сданном доме. Ремонт начал не сразу, нужно было немного подсобирать денег, но в это время выбирал ремонтную компанию. Делал это по отзывам и личному восприятию. Когда обратился сюда, то все совпало. Не знаю, с чем это связано, но сразу появилось какое-то доверие к этим ребятам. Ремонтные работы длились полгода, потому что прокладывали проводку, меняли разводку отопительной системы, водопровода. Только канализацию не трогали, ее застройщик более-менее нормально сделал. Потом началась отделка, вот здесь тяжело было, потому что мне сложно было выбрать отделочные материалы, которые мне нравились бы, но и тут справились.
9

Владимир Борисенко

оценил Студия Ремонтов 13.12.2022
После рождения третьего ребенка поняли с женой, что пора переезжать в большую квартиру. Нашли классный вариант – 4-комнатная, в сталинке, но ремонт там не делали лет 30 точно. Понимали, что придется вложиться в ремонтные работы, для нас было важно, чтобы сделаны они были качественно. Я обратился в эту компанию с огромным списком своих требований, мне сказали, что все сделают, и не обманули. Сначала сняли всю отделку до кирпича и бетона, потом переделали межкомнатные перегородки, сделали тепло-, шумоизоляцию пола, потолка, утеплили квартиру снаружи, поменяли окна, двери, проводку, водопровод, канализацию. Установили всю технику новую. Отделку делали с использованием отечественных материалов, но старались все качественное брать. Справились за полгода, но там работ очень много было, поэтому такие сроки.
9

Валерия Дмитриева

оценил СК-Ремонт 20.12.2022
После покупки квартиры в новостройке нужно было решить, где заказывать ее ремонт. Можно было к застройщику обратиться, но были нюансы, из-за которых отказалась от этой идеи. Об этой компании была наслышана, причем, до меня доходили только хорошие отзывы, поэтому решила, что нужно сюда обратиться. Сначала обсудили с сотрудниками компании формат сотрудничества. Мне предложили услуги дизайнера, я согласилась, потому что идей по обустройству комнат было много, а как их реализовать, я не понимала. Вместе с дизайнером плодотворно поработали, а потом уже мастера по ремонту сделали все в соответствии с проектом. Квартира получилась в скандинавском стиле. С одной стороны, ничего лишнего, с другой стороны, все красиво, удобно и функционально.
10

Захар Онищенко

оценил ТопДом 19.11.2022
В эту фирму обратился по рекомендации. Пригласил инженера, который провел необходимые замеры, с дизайнером обсудили нюансы, я показал, какие интерьеры мне нравятся. Через неделю он уже пришел ко мне с готовыми эскизами. Немного их доработали и это уже было основой для дизайн-проекта. Я заказывал авторский надзор. Суть этой услуги в том, что дизайнер на протяжении всего ремонта контролирует его ход, чтобы мастера все делали в соответствии с проектом. Рад, что согласился на такую дополнительную услугу, потому что у меня намного меньше проблем после этого стало. Качество на высшем уровне, могу всем советовать эту фирму.
10

Наташа Бренер

оценил СМ Ремонт 13.11.2022
Убедилась в этом, что этой компании можно всецело доверять. Ремонт сделали классно, быстро, качественно. Я боялась весь этот процесс начинать, потому что сама в строительных вопросах не разбираюсь, переживала, что меня могут где-то обмануть, но в целом все прошло намного лучше, чем я планировала. Никаких задержек, форс-мажоров. Материалы заказывал прораб сам, но всегда сразу отчитывался. Все-таки сразу видно, что у человека есть опыт. Остатков почти нет, в бюджет вписались просто копейка в копейку. Мою квартиру теперь не узнать.
10

Валерий Ленев

оценил Ремстрой 08.11.2022
Несмотря на то, что в Москве огромное количество ремонтных компаний, мне было сложно найти нормального исполнителя. Был неудачный опыт до этого, поэтому сейчас очень предвзято ко всем относился. Когда обратился сюда, сразу привлекло, что ремонт делают только по дизайн-проекту. Я готов был за это платить, тем более работы их дизайнера мне понравились. Дизайн-проект делали в течение месяца, это было сложно, я даже не предполагал, что там столько разных нюансов. Потом по этим эскизам, чертежам, технической документации делали ремонт. Он длился больше 4 месяцев, была небольшая задержка из-за того, что отделочные материалы привезли не вовремя, но это уже не вина компании. В целом, результат даже лучше, чем я ожидал.

Все компании на карте

Популярные дизайнеры

Популярные компании