Отзывы о студиях дизайна интерьера Москвы

9
Месяц назад в моей квартире закончился ремонт, мы практически сразу сюда переехали. Сейчас уже могу сделать свои первые выводы. Сразу скажу, что все работы проводили мастера компании Вира АртСтрой. Я очень рад, что заказал ремонт именно здесь, хотя поначалу определенные сомнения у меня были.
10

Светлана

оценил Студия Ремонтов 31.08.2022
Просто хочу сказать спасибо за классный ремонт. Это были сложные полгода, но все-таки в итоге я получила то, что я хотела. Моя квартира теперь просто чудесна! И главное, что все получилось не просто красивенько, а функционально и качественно. Добавили простора немного, за счет перепланировки. А еще отдельное спасибо за эксклюзивную мебель. Это был идеальный ремонт, потому что я только в самом начале с проектом работала, когда дизайнер создавал его. А потом практически все они сами делали, я только принимала работу. Было очень удобно и легко. Наверное, это самый легкий мой ремонт за всю жизнь.
10

Анна

оценил СК-Ремонт 29.08.2022
Я попала сначала на каких-то кидал. Только время потратила, деньги потеряла и нервы. Слава богу, что в итоге мне эту фирму посоветовали. Очень быстро взялись за дело, помогли наверстать упущенное. В итоге, получила шикарный ремонт по нормальной цене. Прямо дизайнерский под ключ! Как я и хотела. Больше никогда не буду экономить и пытаться обратиться к кому-то кто предлагает услуги подешевле! Хороший все-таки получился ремонт! Когда перешла с ними работать расслабилась, до этого жутко нервничала. Тут все поэтапно сдавалось, поэтапно платилось! Как хорошо, что есть в наше время такие ответственные люди, компании которым можно довериться! И доверить свои квартиры!
10

Игорь

оценил ТопДом 19.08.2022
Я эту компанию не первый год знаю. Они делала ремонт нам, в таун хаусе, а в этом году закончили делать ремонт у родителей в трешке. Очень доволен. Отлично работают, отлично справляются с поставленной задачей. Знают все новинки, ноу хау, могут предложить много интересного в ремонте и дизайне. Обращаюсь к ним второй раз и доволен. Хорошо делают все. оба раза по срокам уложились и во второй раз даже небольшую скидку дали. По дизайн проектам работал один и тот же дизайнер. Я попросил сам так, знаю по нашему дому как он работает – меня в нем все устраивало. В общем, все на высшем уровне. Бригада правда, работала другая. Но тоже отлично. Роптать не буду. Здесь главное не попасть на обманщиков или на халтурщиков. А этим я доверяю, у них отменная репутация.
9

Лера

оценил СМ Ремонт 08.08.2022
Мне очень понравилось, как они работали. Сделали чудесный ремонт в стиле хай-тек. Мы с мужем именно о таком мечтали. Все наши хотелки они воплотили в жизнь. Получился прогрессивный дизайн! Даже не знаю, нашла бы я кого-то кто бы сделал лучше… но факт остается фактом – они все сделали круто! Помогли с материалами, закупка полностью была на них, а еще мебель помогли заказать и сделать эксклюзивно под нашу квартиру. Конечно, все это стоит не дешево, но ремонт делали не на один год, поэтому и вкладывались в него по максимуму. Ну, а в целом…довольны. Здесь бы не писала благодарственный отзыв, если б не была довольна. Спасибо большое всей команде! Сделали все как надо!
10

Степан

оценил Ремстрой 02.08.2022
Нормальные ребята. Хорошо делают свою работу. И главное качественно. Тут вот хочу сказать, я на качество в первую очередь внимание обращал. Все-таки хотелось получить максимально красивый и функциональный ремонт. Чтобы все было сделано правильно, по технологиям, согласно снипов и гостов. Не жалею, что к ним обратился. С первой нашей встречи, общения, стало понятно, что они ответственные ребята. Что знают свое дело. Рабочие у них компетентные работают, косяки переделывать не пришлось. Весь ремонт от начал до конца длился около 8 месяцев. С учетом, что здесь заказывал и дизайн проект – это нормально. В целом, претензий не имею, ребята все ок сделали. Рекомендую их. Граммотные.
10

Дмитрий

оценил Артпланнер 30.08.2022
Работа дизайн-студии Артпланнер нас устроила по всем важным пунктам: качество, быстрота и четкость исполнения. Отдельная благодарность Артуру Ягубянцу за отзывчивость, обратную связь мы получали в любое время и по любым вопросам!
10

Александр

оценил GREAT DESIGN 15.08.2022
Мы задумывались о ремонте и не знали как сделать нашу квартиру более удобной, современной, уютной, чтобы нам все нравилось. Решили воспользоваться услугами дизайнера и не пожалели. Алина ответственно подошла к нашему проекту, понимала меня с полу слова. Выполнила свою Работу прекрасно! Мы получили все чертежи с электрикой , планировкой и визуализацией. Теперь мы понимаем как будет выглядеть наша квартира мечты! Осталось воплотить это в жизнь. Всем советуем Алину, как дизайнера !
10

Эльвира

оценил HESHI DESIGN 11.08.2022
Думала, как обустроить загородный дом, чтобы в нем было стильно и уютно одновременно. Я люблю стиль "бохо", но сама вряд ли смогла бы гармонизировать пространство. Друзья рекомендовали дизайн-студию Heshi. Дизайнеры сделали проект и реализовали его с учетом моих пожеланий и правок в процессе. Довольна.
9
После свадьбы мы решили жить в квартире мужа, но перед этим нужно было сделать там ремонт. Мы обратились в эту компанию, объяснили, что хотим получить, сразу уточнили, в течение какого срока будут выполнены все работы. Нам сказали, что понадобиться 3-4 месяца. На это время мы арендовали квартиру, чтобы не мешать мастерам. Думала, что придется продлевать аренду, потому что наслушалась историй знакомых о том, как затягивают ремонты. Но в этой компании выполняют свои обязательства, поэтому закончили все работы как раз в тот срок, который был оговорен изначально. Насколько я могу судить о качестве работ, оно высокое. Само исполнение мне очень нравится.

Все компании на карте

Популярные дизайнеры

Популярные компании