Отзывы о студиях дизайна интерьера Москвы

8

Владислав

оценил СК-Ремонт 19.06.2021
Надеюсь мой отзыв будет кому-нибудь полезен. Никому не хочется ошибиться с выбором хорошей строительной компании, так как ремонт достаточно дорогое удовольствие и делается на довольно большой промежуток времени. Я долго искал подходящий вариант и остановился на выборе этой компании. Мне очень понравилось сотрудничать с ребятами. Все детально объясняют, рекомендуют и просто рассказывают, что они конкретно делают в определенный момент, доступные цены, ничего лишнего.
7

Алина

оценил ТопДом 03.06.2021
Хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией ТопДом. Наткнулась на их сайт случайно, посмотрела отзывы и рейтинги, решила попробовать обратиться за помощью. Все прошло хорошо, сначала мы все обсудили, выбрали идею, которая будет идеально подходить для моей квартиры. Особенно запомнилось то, что они не продают готовый вариант, а делают его индивидуальным. Работа проходила в три стадии, на каждой мы тесно взаимодействовали. Рекомендую!
8

Валентина

оценил Студия Ремонтов 22.06.2021
За всю жизнь сталкивалась со строительными компаниями несколько раз. Поэтому могу дать объективную оценку Студии Ремонтов. Начну по порядку, хотела обновить дизайн своей квартиры, уж очень мечтала о красивой атмосфере своего жилья. Посмотрела по отзывам и рейтингу несколько компаний, окончательно остановила свой выбор на этой студии. Все бы ничего, но рассматривали мою заявку долговато — это, наверное, единственный из минусов. Мне понравилось то, что сотрудники очень ответственно относятся к работе на объекте, отличаются вежливостью и порядочностью. Выполнили качественно, осталась довольна. Немного не соответствовали расходы смете, но их произвели бесплатно.
8

Максим

оценил Ремстрой 29.06.2021
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим мнением о компании Ремстрой. Я думаю, что это достаточно надежная компания, с которой было максимально приятно сотрудничать. Вежливые работники, хорошие профессионалы, которые знают толк в том, чем занимаются. Отремонтировали мне квартиру от “а” до “я”, к тому же цена соответствовала качеству. Для меня конечно дороговато, но оно того стоило. Советую и вам обратить внимание на этих ребят. Хороший уровень показывают.
6

Vita Nikonova

оценил СМ Ремонт 17.06.2021
Хочу поделиться с вами впечатлениями о строительной компании СМ-Ремонт. Не сказать, что я полностью довольна их работой, но бесспорно они молодцы. Пару месяцев назад я решила полностью избавиться от старого хлама и устаревшего интерьера. В связи с этим, решила заказать у компании, проверенной моими коллегами, дизайнерский ремонт. Моя квартирка довольна маленькая, поэтому работники незамедлительно приняли мой заказ в обработку и уже через несколько дней приступили к выполнению работы. Максимально подробно сложили смету, причем бесплатно. Недовольна я только тем, что немного не такой дизайн получился, как я хотела. Но думаю, привыкну, может просто в голове себе не так это представляла.
10

Seva

оценил Karandash 13.07.2021
Добрый день! Хочу оставить отзыв о дизайн проекте с компанией Карандаш (Договор ГК3526/06). Дизайнер Ирина спроектировала нам ванную комнату и гостиную с удобным для нашей семьи зонированием пространства. И что самое приятное, даже после окончания ремонта она оказывала поддержку, какие лучше подобрать детали интерьера.
6

OlgaV

оценил Karandash 02.07.2021
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о дизайн студии Карандаш. Проект своей двушки 65 кв м заказала в мае 2021г. Дизайнер Ирина приехала через 3 дня после моей заявки в интернете. Понравилось, что на этой площади удалось разместить просторную ванную и гостиную со спальней, за счет оригинального подхода дизайнера и встроенных шкафов в спальне и ванной. Спасибо
10
Давно следил за работой студии в Инсте. Очень нравилось. Завтра наконец-то подписываем контракт. Зашел напоследок отзывы почитать - да, точно подпишу с ними.
10
Поставлю большой +! В феврале переехали в обновленную квартиру, дизайн-проект делала дизайнер Мария. Прекрасная девушка и замечательный специалист-архитектор. Получили решения, до которых в жизни не додумались бы сами, ну а про чертежи и расчеты и говорить нечего. Очень грамотно. Самая удачная - спальня: шикарное панно на стене, красивый свет и удобнейшее хранение. Рекомендую.
9

Сергей

оценил СМ Ремонт 18.12.2020
СМ-РЕМОНТ знаем уже не первый год. Как правило, он недорогой и дизайн почти везде одинаковый. Но они нас полностью устраивают сроки и ценовая политика. Хоть и дают гарантию, но за все это время мы ещё ни разу ей не воспользовались. Довольны сотрудничеством, компания хорошая, условий договора не нарушают.

Все компании на карте

Популярные дизайнеры

Популярные компании