Отзывы о студиях дизайна интерьера Москвы

10

Kari

оценил Karandash 25.04.2022
Добрый день! Пишу отзыв в рамках акции бонус за отзыв. Мне был необходим дизайн перепланировки моей 3-х комнатной хрущевки 73 кв м в 2-комнатную квартиру с современной гостиной. Заключила договор ГК 5276-126/03 со студией дизайна Карандаш в vfhnt. Весь проект занял 1 месяц от заявки на сайте до получения оригиналов альбома. На выходе получила от дизайнера Анастасии чёткую инструкцию для рабочей бригады, и распечатанный альбом с детализацией. С дизайнером было очень приятно общаться, она слышит клиента и реализовала в проекте всё мои пожелания. Стоимость проекта надеюсь мне вернется в случае заказа ремонта в этой группе компаний. Рекомендую, тем кто хочет получить современный дизайн своей квартиры.
9
Когда я купила двухкомнатную квартиру во вторичке, не знала, какие сложности меня ждут. При осмотре квартиры казалось, что ремонт вполне качественный, поэтому можно смело жить, не задумываясь о переделках. Но через некоторые время проживания обои стали отваливаться, плитка трескаться, обнаружились проблемы с электрикой, да и в целом не все нравилось в квартире. Пришлось делать ремонт. Я обратилась в компанию "Адельхейд". Хотелось получить что-то необычное, поэтому решилась на заказ дизайн-проекта. И дизайнер справился. Спасибо ему за профессиональный подход к работе! Стиль действительно сложный. Проект несколько раз корректировался. Но итог впечатляет. Продуманное зонирование, свет, нежные оттенки, утонченная меблировка и другие нюансы проекта мне понравились. Теперь оставалось довериться бригаде мастеров. Работы они завершили в оговоренные сроки. Благодарю за то, что смогли реализовать сложный проект во всех деталях. Рекомендую эту компанию.
9

Екатерина Пургина

оценил HESHI DESIGN 31.03.2022
Специалисты «Хэши дизайн» помогли нам в перепланировке нашей квартиры-студии в стиле лофт с учетом того, что там должно быть пространство и для приема гостей, и спальное место, и место для работы. Честно говоря, многие решения – просто удивили. Например, люстра, которая напоминает барную или для кафе. Стало гораздо уютнее, как-то даже теплее. Единственный совет – пожалуйста, больше примеров на сайте.
10

Елена

оценил Артпланнер 30.03.2022
Обратилась в дизайн студию интерьеров Артпланнер по совету друзей и не пожалела. Профессионалы своего дела. Всем рекомендую! отдельное спасибо Ягубянц Артуру!
10
я хочу сказать, что ремонт сделали очень хорошо. мне очень понравилось, как они работают, как подают информацию клиенту. до них попала на другую фирму, с ними вот как-то не сложилось все. сразу. В итоге ушла от них и продолжила поиски. слава богу, что нашла порядочных людей, которые смогли сделать качественный ремонт. мы подписали договор официальный и после этого довольно быстро завертелась работа. для меня было важно, чтобы ремонт начали как можно быстрее. потратила же на предыдущих много времени. добросовестные работники. большая команда у них работает. хорошие дизайнеры работают. смету и проект делают быстро.
10

Лиля

оценил СК-Ремонт 23.02.2022
Я оставлю тут тоже отзыв. Мне их работа очень понравилась. Оперативно, аккуратно, цены очень лояльные. Работа с ними очень хорошо шла. Быстро подписали договор, быстро началась работа над проектом. Тут хочу отметить работу дизайнера. Я совсем не знала чего хочу. Были кое-какие наметки, но не более, а с дизайнером в итоге все вылилось в шикарный проект, который мне очень зашел! И главное, каждая мелочь мне по душе. Проект делали около 2 мес. Немного-немало. Ремонт без проекта плюс еще 4 месяца. Я думала будет все куда дольше длиться. Так что выражаю команде большое спасибо, искренне им благодарна за все!
10

Екатерина

оценил ТопДом 19.02.2022
Мне с ними очень понравилось работать! Ремонтом довольна, и это даже мало сказано! Очень качественно работают! Мне даже придраться к ним, если бы захотелось не было возможности. Ну, я не такой человек вобще-то, это я к тому, что с ними очень комфортно было работать. Мне прямо в удовольствие было! Многие говорят, что ремонт - это стресс, а для меня какой-то кайф был. Многое зависит от сотрудников компании, т.е. людей. И вот тут хочу сказать, что меня их сотрудники все приятно удивили. Качество и сроки все на уровне, как в договоре прописали – так и было. Был небольшой форс мажор. Поставщик задержал плитку в сан узел. Но компания довольно быстро решила этот вопрос. Спасибо за ремонт, спасибо за качество!
10

Ярослав

оценил СМ Ремонт 14.02.2022
Нормальные ребята. Ремонт делают качественный. Искал себе контору, которая максимально ответственно работает, которая качество ставит на первый план, но чтобы знаете остальное тоже не хромало. С этими работалось очень интересно, быстро, продуктивно. Хороший ремонт мне сделали. Кстати, это работал была над домом загородным, там работы побольше, чем в квартире. Только площадь общая все 220 кв.м. Но молодцы. Я доволен. Отдельное спасибо дизайнеру. Благодарю за сам проект дизайна. Вот в целом могу поставить им 10 из 10, т.к. даже мелочи делают на высшем уровне. Ну, и сервис адекватный. Оплата по этапам. Не дерут бешеные деньги, ремонт у них обходится в адекватные деньги.
9

Анна

оценил Ремстрой 07.02.2022
Прямо очень хочется поблагодарить компанию за работы! Ремонт от их команды – просто восторг! Все как в моих мечтах, и даже лучше! Очень здорово, когда своей работой занимаются профессионалы своего дела. Вот в данном случае так и было. Мне их посоветовала подруга, я изначально ездила к ней посмотреть, как ей сделали ремонт, ну и очень была приятно впечатлена качеством. Вот тогда без сомнений к ним уже обратилась, заключили контракт. В целом осталось очень позитивное настроение от работы с ними. И тут я не только про качество работ, вот в целом про все – очень у них сервис хороший, все продумано до мелочей. Мне сделали хорошую перепланировку, кстати, я мечтала исправить ее, т.к. застройщик, на мой взгляд, не очень продумано сделал… В общем, однозначно их рекомендую тоже.
10

Rad

оценил Karandash 28.03.2022
Квартира у меня небольшая 27 кв м, но с высоким потолком(более 3-х м). Хитрость моей планировки в проекте Анастасии из Карандаша— остекленные стены кухни-гостиной. Мое небольшое помещение она разделила за счет невысокого подиума на две зоны. Теперь оно кажется больше и шире, ведь окна у длинной комнаты есть с обеих сторон — правда, с одной стороны это внутренние окна-перегородки. А между ванной и спальней будет глухой отсек шириной 60 см, на уровне пояса в этой «стене» симметричные углубления в обе стороны (прикиньте - это ручки выкатного гардероба глубиной 140 см. Отлично, я доволен проектом.

Все компании на карте

Популярные дизайнеры

Популярные компании