Отзывы о студиях дизайна интерьера Москвы

9

Стародымова Дарья

оценил Братья Жилины 14.09.2021
Хотелось бы выразить признательность и благодарность дизайн-студии братьев Жилиных. Я ни разу не пожалела, что выбрала именно их для создания проекта своей квартиры. Несмотря на небольшую площадь(70 кв. м) были учтены все мои пожелания. Очень доброжелательное и дружеское общение. Можно быть уверенным, что окажешься услышанным. Вся команда нацелена на результат. Ребята всегда на связи, все делается оперативно и в срок. Все обсуждается и согласуется совместно с заказчиком и всегда предлагается несколько вариантов на выбор. Все детали обговариваются, просчитываются исходя из пожеланий и бюджета заказчика. Очень рада знакомству и сотрудничеству. Большое спасибо!
10

Виктория Алдошина

оценил HESHI DESIGN 26.08.2021
Обратилась в "Дизайн студию Heshi", потому что ранее они неплохо отдекорировали дом у моих родственников. Обсудили проект, я приняла многие идеи дизайнеров фирмы (например, разделение детской на зоны), и они порадовали меня затем хорошим качеством выполненной работы.
10

Дмитрий Шестаков

оценил Братья Жилины 19.08.2021
Позитивное общение и отличный результат. С самого начала работы было легко все согласовывать. Ребята придерживались договоренностей на каждом этапе взаимодействия. Давали советы, но и прислушивались к нашему мнению при выборе материалов, что для нас было важно. Очень помогли во время строительства в рамках авторского надзора, так как замечали детали, которые мы бы не увидели. В итоге бывшая убитая коммунальная квартира с бесполезным коридором превратилась в квартиру на обложке журнала AD и значительно повысилась в стоимости.
10
У нас большой дом – 150 квадрат, два этажа, есть лестница на второй этаж, благодаря вам она теперь выглядит очень красиво и необычно. Спасибо за перепланировку, теперь действительно стало лучше, комнаты стали просторней! Дом получился уютным, теплым, светлым! И хотя проект был довольно сложным, мастера компании справились виртуозно! Качество на высоте! Впечатление от компании, их работы, и сотрудниках – максимально яркие!
10

Kamila

оценил Karandash 03.08.2021
Договор дизайна №ГК 4717/07. Понравилось обслуживание в Карандаше: вежливые сотрудники. Пришли оперативно сметчик и дизайнер на следующий день после обращения. Очень хорошо продумали безопасную планировку и предложили нетоксичные материалы, так как у меня 2 маленьких детей.
10

Марина

оценил HESHI DESIGN 21.07.2021
У нас большая семья и угодить каждому сложно, особенно в квартире почти на 130 квадратов. Работа реально выполнена масштабная и долгая. Дизайнерам студии удалось угодить почти всем (деду нет). В квартире уютно всем, даже коту. Цены у них не самые низкие. Зато и качество на высоте. Я только утвердила проект и иногда заезжала посмотреть на ремонт. Куратор всегда на связи. Сдали жилье в срок. Сотрудничеством довольны.
6

Михаил

оценил СК-Ремонт 22.09.2021
Все хотел написать отзыв об этой компании, вот решился. Наткнулся я на сайт этой компании сравнительно недавно, но как-то времени не было начинать ремонт. Позже все таки отправил им заявку, ответа ждал долговато, что не очень мне понравилось, так как я человек занятой и сидеть в ожидании чуда не могу. Но потом они откликнулись и в скором времени приехали осмотреть мой офис. Я сказал, что хочу видеть косметический ремонт по их усмотрению за максимально короткий срок. Работники меня услышали и быстро приступили к составлению сметы и выполнению работ. Я ожидал, что ремонт закончится в пятницу, но пришлось подождать до утра субботы, так как материалы задержали на складе. Качеством остался доволен.
9

Людмила

оценил СК-Ремонт 08.10.2021
Я очень хорошо разбираюсь в строительных компаниях, на моем опыте больше 10 организаций. Но я даже не думала, что в этой компании мне предоставят настолько качественные услуги. Хочу отметить, что ранее я не сталкивалась с организациями, которые предлагают помощь в юридическом оформлении документов при перепланировке зданий и полную конфиденциальность. О беспрекословно выполненной работе не может и речи идти, ребята молодцы, достойный уровень мне показали.
8

Владислав

оценил СК-Ремонт 19.06.2021
Надеюсь мой отзыв будет кому-нибудь полезен. Никому не хочется ошибиться с выбором хорошей строительной компании, так как ремонт достаточно дорогое удовольствие и делается на довольно большой промежуток времени. Я долго искал подходящий вариант и остановился на выборе этой компании. Мне очень понравилось сотрудничать с ребятами. Все детально объясняют, рекомендуют и просто рассказывают, что они конкретно делают в определенный момент, доступные цены, ничего лишнего.
6

Кристина

оценил ТопДом 13.08.2021
Скажу так, я человек требовательный и придирчивый, угодить мне довольно сложно, я всегда смогу за что-нибудь ухватиться. Поэтому, как бы ни старалось руководство этой компании в подборе персонала, как бы ни пытались сделать все качественно и быстро работники. У меня есть пару замечаний: я хотела одну дверь, а меня уговорили на другую, якобы она там будет гармоничнее выглядеть; мечтала увидеть компьютерную анимацию, а мне только макет. Ну а сам ремонт классный и качественный получился, больше претензий нет!

Все компании на карте

Популярные дизайнеры

Популярные компании