Отзывы о студиях дизайна интерьера Москвы

8

Виктория Д.

оценил ТопДом 03.09.2021
Хорошо проделанная работа, не спорю. Компания ТопДом не раз помогала мне с ремонтом квартиры и дома. Всегда все было на высшем уровне: и качество материалов, и квалифицированные специалисты; и персонал, слышащий мои пожелания. Я, безусловно, буду сотрудничать с ТопДомом в дальнейшем. Но уже хотелось бы получать какие-то скидки постоянному клиенту)) Поэтому ставлю 8.
10

Вячеслав

оценил ТопДом 08.10.2021
Это безусловно лучшая находка в моей жизни. Все давно советовали мне компанию ТопДом, а я все как-то то ли боялся, то ли стеснялся. Но вот недавно пришел и мой черед. Я окончательно решил заняться ремонтом на даче. Клиент-менеджер незамедлительно принял мою заявку на рассмотрение, и уже в течение нескольких часов мне пришел ответ. После я встретился с работниками и мне все максимально наглядно описали и показали. При помощи современных технологий сделали качественный ремонт. Я доволен.
7

Алина

оценил ТопДом 03.06.2021
Хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией ТопДом. Наткнулась на их сайт случайно, посмотрела отзывы и рейтинги, решила попробовать обратиться за помощью. Все прошло хорошо, сначала мы все обсудили, выбрали идею, которая будет идеально подходить для моей квартиры. Особенно запомнилось то, что они не продают готовый вариант, а делают его индивидуальным. Работа проходила в три стадии, на каждой мы тесно взаимодействовали. Рекомендую!
7
Доволен работой компании. Сделали именно то, чего я и хотел. Каких либо особенных плюсов или минусов выделить не могу. Думаю, что обычная работа строительной компании должна выглядеть именно так, как делает Студия Ремонтов. Описали мне предварительные расчеты, приехали, подробно разработали смету. Все сделали качественно и в установленные сроки. Впечатление сложилось хорошее, однозначно буду сотрудничать с компанией в дальнейшем.
10
Привет моим соотечественникам! Хочу поделиться с вами своим опытом сотрудничества с данной компанией. То, что делают работники Студии Ремонта заслуживает похвалы. Все было сделано качественно и за короткий срок. Эти ребята действительно любят свое дело. Внимательно относятся к клиентам, отлично разбираются в строительных материалах от “а” до “я”. Я очень рад, что обратился именно сюда, ответственный клиент-менеджер сразу зарекомендовал компанию с наилучшей стороны!
6

Василий П.

оценил Студия Ремонтов 21.10.2021
Добрый день всем! Мое мнение неоднозначное по поводу Студии Ремонтов. Думаю, если вы человек, который, так же как и я, не очень разбирается в ремонтах, то стоит прочесть этот отзыв. Наше знакомство началось с того, что я нашел их в интернете и написал. Мне предоставили примерную стоимость, которая была несколько большой, как мне показалось. Потом приехали ко мне домой, осмотрели зал, в котором я планировал ремонт, все рассчитали и что-то мне объяснили, но я не сильно понял) Долго как-то делали, но вышло круто.
8

Валентина

оценил Студия Ремонтов 22.06.2021
За всю жизнь сталкивалась со строительными компаниями несколько раз. Поэтому могу дать объективную оценку Студии Ремонтов. Начну по порядку, хотела обновить дизайн своей квартиры, уж очень мечтала о красивой атмосфере своего жилья. Посмотрела по отзывам и рейтингу несколько компаний, окончательно остановила свой выбор на этой студии. Все бы ничего, но рассматривали мою заявку долговато — это, наверное, единственный из минусов. Мне понравилось то, что сотрудники очень ответственно относятся к работе на объекте, отличаются вежливостью и порядочностью. Выполнили качественно, осталась довольна. Немного не соответствовали расходы смете, но их произвели бесплатно.
7

Danil TopeR

оценил Ремстрой 12.07.2021
У меня сложилось хорошее мнение об этой строительной компании. Я могу ручаться за свои слова, так как два раза заказывал у них ремонт четырех офисов. Мне было нужно, чтобы сделали все за самый короткий промежуток времени. Так как для меня важно: Сотрудники работают — бизнес процветает — я получаю доход. Без этого никуда, но хотелось улучшить своим подчиненным место работы и привести его в достойный вид. Все конечно дороговато обошлось, но максимально быстро, как я и просил. Уважаю такой труд.
9

Виктор Арсеньев

оценил Ремстрой 18.09.2021
Мы с женой давно мечтали о том, чтобы наш дом выглядел так, как в американских фильмах. Не знаю как это объяснить по-другому, но так и было. Думали, гадали, пытались сами заниматься этим. Поняли, что это гиблое дело и лучше обратиться к профессионалам. Нашли эту компанию довольно быстро, так как Ремстрой был зарекомендован нам близкими друзьями. Незамедлительно обратились и поняли, что это достойный выбор. Сделали сайдинг нашего частного дома за максимально короткий срок, что было довольно неожиданно. Конкретных минусов не выявил, но сравнивать не с кем, поэтому твердая 9.
10

Ангелина К.

оценил Ремстрой 18.10.2021
Всем привет. Я думаю мой отзыв станет полезным кому-то) Совсем недавно наткнулась на эту компанию. Долго-долго искала достойных ремонтников и не прогадала с выбором именно Ремстроя. Они сразу же приехали, мне все подробно объяснили и составили бесплатную смету, что очень меня порадовало. Так как знаю, что это особенно важная часть строительства, должна же я знать, куда уходят мои денежки)) Ребята за короткий срок выполнили укладку кровли на моей даче. Муж сказал, что материалы действительно качественные, я не ошиблась с выбором компании.

Все компании на карте

Популярные дизайнеры

Популярные компании