Отзывы о студиях дизайна интерьера Москвы

8

Максим

оценил Ремстрой 29.06.2021
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим мнением о компании Ремстрой. Я думаю, что это достаточно надежная компания, с которой было максимально приятно сотрудничать. Вежливые работники, хорошие профессионалы, которые знают толк в том, чем занимаются. Отремонтировали мне квартиру от “а” до “я”, к тому же цена соответствовала качеству. Для меня конечно дороговато, но оно того стоило. Советую и вам обратить внимание на этих ребят. Хороший уровень показывают.
8

Виталий Г.

оценил СМ Ремонт 23.07.2021
Моя супруга давно настаивала на том, чтобы сделать какой-то интересный дизайн нашего дома. Я хорошо подумал и начал искать хорошую компанию для воплощения ее мечты. Лазил по всем доступным источникам, спрашивал у знакомых. В один прекрасный момент узнал об этой строительной компании, связался напрямую с сотрудниками. Понравилось то, что все четко объяснили и сразу уточнили точные цены и в конце их же и озвучили, а то знаете как бывает, говорят сделаем за столько, а в итоге еще какие-то расходы приплетают, с СМ такого не случилось.
6

Vita Nikonova

оценил СМ Ремонт 17.06.2021
Хочу поделиться с вами впечатлениями о строительной компании СМ-Ремонт. Не сказать, что я полностью довольна их работой, но бесспорно они молодцы. Пару месяцев назад я решила полностью избавиться от старого хлама и устаревшего интерьера. В связи с этим, решила заказать у компании, проверенной моими коллегами, дизайнерский ремонт. Моя квартирка довольна маленькая, поэтому работники незамедлительно приняли мой заказ в обработку и уже через несколько дней приступили к выполнению работы. Максимально подробно сложили смету, причем бесплатно. Недовольна я только тем, что немного не такой дизайн получился, как я хотела. Но думаю, привыкну, может просто в голове себе не так это представляла.
9

Алексей

оценил СМ Ремонт 27.10.2021
Казалось бы, что сложного сделать ремонт самому с помощью своих друзей. Но все не так просто, начали и почти сразу забросили это гиблое дело, то то не так, то это не так, чуть не переругались все. Решил доверить работу квалифицированным специалистам. И, знаете, чем был максимально доволен. Сотрудники СМ РЕМОНТ разложили мне все по полочкам, приехали и сделали все в короткие сроки. Теперь я счастливый обладатель обновленной спальни. Думаю, обращусь еще.
7

Виктория

оценил СМ Ремонт 08.06.2021
Недавно решила что-то поменять в своей жизни. Захотелось начать с атмосферы своей квартиры, в которой уже давно нужно было похлопотать и сделать мега-ремонт. Долго выбирала надежных людей, которые сделают все хорошо и быстро. Понравилась по отзывам компания СМ-РЕМОНТ. Я незамедлительно решила к ним обратиться, заказала ремонт квартиры под ключ. Из недостатков могу выделить то, что ждала ответа на сообщение в течение нескольких дней, в остальном все понравилось, сделали конфетку из моего жилища.
10

Геннадий

оценил СМ Ремонт 11.09.2021
Я сотрудничаю с СМ-РЕМОНТ на протяжении нескольких лет. Мне очень нравится дизайн интерьера и то, что они все делают в установленные сроки. Доступные цены и предоставляемая гарантия также играет немаловажную роль для меня. Частенько делаю какие-то косметические ремонты, а после этого люблю обновить дизайн офисов и других помещений. Также доверил им свою квартиру. Всем абсолютно доволен, претензий нет. Советую своим знакомым и Вам именно эту компанию. Высший пилотаж!
10

Seva

оценил Karandash 13.07.2021
Добрый день! Хочу оставить отзыв о дизайн проекте с компанией Карандаш (Договор ГК3526/06). Дизайнер Ирина спроектировала нам ванную комнату и гостиную с удобным для нашей семьи зонированием пространства. И что самое приятное, даже после окончания ремонта она оказывала поддержку, какие лучше подобрать детали интерьера.
6

OlgaV

оценил Karandash 02.07.2021
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о дизайн студии Карандаш. Проект своей двушки 65 кв м заказала в мае 2021г. Дизайнер Ирина приехала через 3 дня после моей заявки в интернете. Понравилось, что на этой площади удалось разместить просторную ванную и гостиную со спальней, за счет оригинального подхода дизайнера и встроенных шкафов в спальне и ванной. Спасибо
10
Давно следил за работой студии в Инсте. Очень нравилось. Завтра наконец-то подписываем контракт. Зашел напоследок отзывы почитать - да, точно подпишу с ними.
10
Поставлю большой +! В феврале переехали в обновленную квартиру, дизайн-проект делала дизайнер Мария. Прекрасная девушка и замечательный специалист-архитектор. Получили решения, до которых в жизни не додумались бы сами, ну а про чертежи и расчеты и говорить нечего. Очень грамотно. Самая удачная - спальня: шикарное панно на стене, красивый свет и удобнейшее хранение. Рекомендую.

Все компании на карте

Популярные дизайнеры

Популярные компании